, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Фаршированная шейкамука - 1,5 стаканалук тертый - 4 ст. ложки жир куриный - 0,5 стакана соль - 1 ч. ложка перец черный Форель с сыром «Филадельфия»форель (филе) - 200 гсыр "Филадельфия" - 50 г лимон - 1 шт. семена кунжута - 2 ч. ложки Для салата: помидор - 1 шт. авокадо - 1/4 шт. лайм - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль , перец оливковое масло - 1 ст. ложка петрушка «Курнык»тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковкаДля блинов: яйцо - 1 шт. молоко - 0,5 л мука - 200 г Для начинки: грудки куриные - 2-3 шт. сыр твердый - 200 г шампиньоны - 400 г лук - 2 шт. майонез - 250 г Соус томатный с грибамимука пшеничная - 35 гр.морковь - 30 гр. корень петрушки - 20 гр. репчатый лук - 30 гр. сахар - 10 гр. соль по вкусу мясной бульон - 3 стакана грибы свежие - 120 гр. маргарин - 40 гр. пюре томатное - 350 гр. чеснок - 3 гр. Соус молочный (4)молоко - 3 стаканабульон или вода - 1 стакан сливочное масло - 50 гр. мука пшеничная - 50 гр. сахар - 10 гр. соль по вкусу Салат «Морской» с овощамикреветки - 500 гкальмары (щупальцы) - 500 г яйца - 3 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. авокадо - 1 шт. майонез легкий соль креветки королевские - 3 шт. зелень Китайский салат «Лен Дзи»свекла - 1 шт.морковь - 2-3 шт. лук репчатый - 5 шт. капуста - 0,5 кг грибы сушеные - 1 блюдце говядина отварная - 300-400 г лапша рисовая или гречневая - 200-300 г чеснок уксус подсолнечное масло Печенье «Мазурики»яйца - 3 шт.сахар - 1 стакан орехи рубленые - 1 стакан изюм запареный - 1 стакан курага запареная - 1 стакан мука - 1 стакан сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки соль Пирог «Шустренький»яйца - 3 шт.майонез - 250 г мука - 4 ст. ложки макароны быстрого приготовления - 2 пачки консервированная рыба в масле - 1 банка лук - 1 шт. сливочное масло Курица, фаршированная блинамикурица - 1 шт.рис - 0,5 стакана яйца - 2-3 шт. блины - 7-8 шт. сливочное масло Ляпингачикартофель - 8 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка сыр - 100 г яйцо - 1 шт. растительное масло соль Курица «Провансаль»курица - 1 шт.растительное масло - 20 г сливочное масло - 100 г бульон - 200 г лук - 50 г томат-пюре - 100 г горчица - 5 г сметана - 200 г зелень петрушки мука - 20 г Мясной рулет с яйцом в слоеном тестефарш из свинины и говядины - 500 гяйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика яйцо сырое - 1 шт. тесто слоеное бездрожжевое - 400 г орегано соль , перец Бутерброды с лососемхлеб ржаной - 16 ломтиковлосось консервированный - 250 г горчица сладкая - 2 ч. ложки майонез - 1/4 стакана сливочное масло - 100 г зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка фисташки рубленые - 1 стакан яйца вареные - 2 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |